Herbstzeit – Kürbiszeit

Herbstzeit ist auch Kürbiszeit – auch wenn diese sich schon langsam zu Ende neigt, haben wir für Euch noch ein Rezept für eine

BioPuten KÜRBISROLLE

Kürbisrolle

2 dünne Bioputen Schnitzel
1/2 Hokkaido
1 rote Zwiebel
1/2 Knoblauchzehe
3 Scheiben Weißbrot
10g Pinienkerne
je 2 EL Sahne/Weißwein
Salz, Pfeffer, Olivenöl

Hokkaido würfeln, mit Öl und Salz/Pfeffer würzen, ca. 15min im Rohr backen. Weißbrot, Zwiebel und Knoblauchzehe ebenfalls würfeln und in einer Pfanne anrösten. 2 Esslöffel Sahne, Kürbiswürfel und Pinienkerne hinzugeben. Mit einem Esslöffel Weißwein ablöschen. Schnitzel klopfen und mit Salz/Pfeffer würzen. Die fertige Füllung gleichmäßig verteilen, Schnitzel rollen und fixieren. Anschließend werden die Kürbisrollen scharf angebraten, mit dem restlichen Weißwein abgelöscht und bei niedriger Temperatur ca 10min geköchelt bis das Fleisch gar ist.

GUTEN APPETIT !

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christoph /

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